Alevinos de Patinga
ALEVINOS DE PATINGA
A Patinga é o cruzamento híbrido da fêmea do pacu com o macho da pirapitinga da amazônia.
Ainda não popularizada entre os brasileiros, a carne da Patinga é um produto da criação que pode conquistar muitos consumidores atentos a uma alimentação saudável. Com menos gordura que seu progenitor, o peixe chega a ser apelidado de pacu light. Grelhada, assada ou frita, a carne é saborosa e rende bastante para servir nas refeições.
De cor prateada e rabo vermelho, a patinga ainda tem aparência bonita para ser usada como ornamentação de lagos e espelhos d’água em propriedades rurais, hotéis, pousadas e parques. Combinado aos tons da pele, o formato fino e redondo do peixe embeleza diferentes ambientes aquáticos.
Com bom perfil para ser manejado fora de seu hábitat natural, a patinga adapta-se facilmente à rotina de criação, meio adequado de contenção para preservação do animal. Existem exemplares que superam o peso de 8 quilos ao longo da vida.
PISCICULTURA TELE TRUTA
A piscicultura possui uma infraestrutura completa no manejo e transporte adequados para entrega em pequenas e longas distâncias. Estamos situados na cidade de Poços de Caldas, Sul de Minas Gerais, com localização estratégica podendo assim atender várias cidades ao redor de Poços de Caldas Sul de MG. Entregamos a você Alevinos de Patinga saudáveis e de ótimas procedências, assim proporcionando a você tranquilidade e segurança.
Para informações sobre preços e prazo de entrega, entre em contato pelo telefone Cel. e WhatsApp (35) 9 9955 - 1248