ALEVINOS DE PATINGA

A Patinga é o cruzamento híbrido da fêmea do pacu com o macho da pirapitinga  da amazônia.
Ainda não popularizada entre os brasileiros, a carne da Patinga  é um produto da criação que pode conquistar muitos consumidores atentos a uma alimentação saudável.  Com menos gordura que seu progenitor, o peixe chega a ser apelidado de pacu light. Grelhada, assada ou frita, a carne é saborosa e rende bastante para servir nas refeições. 

De cor prateada e rabo vermelho, a patinga ainda tem aparência bonita para ser usada como ornamentação de lagos e espelhos d’água em propriedades rurais, hotéis, pousadas e parques. Combinado aos tons da pele, o formato fino e redondo do peixe embeleza diferentes ambientes aquáticos


Com bom perfil para ser manejado fora de seu hábitat natural, a patinga adapta-se facilmente à rotina de criação, meio adequado de contenção para preservação do animal. Existem exemplares que superam o peso de 8 quilos ao longo da vida.

PISCICULTURA TELE TRUTA

A piscicultura possui uma infraestrutura completa no manejo e transporte adequados para entrega em pequenas e longas distâncias. Estamos situados na cidade de Poços de Caldas, Sul de Minas Gerais, com localização estratégica podendo assim atender todos os estados do Brasil. Entregamos a você em qualquer lugar do Brasil Alevinos de Patinga saudáveis e de ótimas procedências, assim proporcionando a você tranquilidade e segurança.

Para informações sobre preços e prazo de entrega, entre em contato pelo telefone Cel. e WhatsApp (35) 9 9955 - 1248​